首页 > 家居生活 > 正文

全友家居创新推出“匠心之志、技艺传承”视频

2020-08-25 18:28:59 

在这个互联网时代,流水线和大批量生产已成常态,但依旧有那么一群人,他们必须用双手和经验来让“圆满落地”,用纯粹的手工技艺赋予家具完整的生命力让每一个家庭因家具的完美呈现而变得更加温馨与精彩。他们是这个时代工艺的传承者、是匠心的践行者、他们是全友家居安装达人。

全友家居安装达人

全友家居安装达人

近日,中国知名家具品牌全友家居通过其官方微信推出了一支名为“匠心之志、技艺传承”的视频短片,该视频以“弘扬工匠精神、创造精彩人生”为立意,来自3个年龄段的30位安装技师,分别代表着20岁的青春与活力、30岁的传承与沉淀和40岁的匠心与情怀。在家具企业中,安装技师作为与终端顾客接触时间最长的人员之一,作为服务流程与标准的执行者,他们对“工作”与“服务”有着独到的认知。在“认知”的阐释过程中,“活力”“传承”“工匠精神”成此次视频主旋律。与此同时,也挖掘出了属于全友家居独特的员工价值-“对工艺的传承与坚守、在坚守之中创造精彩”。

安装工风采秀

安装工风采秀

据悉,此次“安装工风采秀”视频承接自全友家居所提倡的精彩生活每一天“幸福服务365”品牌,全友家居在其30年的发展历程中,除了绿色而卓越的产品品质,优质的服务标准亦成为家具行业的成功典范,在对外服务标准的执行上,全友家居对售前、售中、售后三大服务阶段进行全面覆盖;确立了免费售前测量服务、免费家具摆放设计服务、家居式温馨导购服务、免费送货到家服务、免费专业安装服务、定期回访服务6项服务体系;并对广大消费者提供终身维修服务、终身保养服务、免费上门退、换货、服务跟踪、一站式服务5项服务保障。同时,“全国联保服务”、免费家居保养“服务进万家”“U爱家”等售后服务项目也共同演绎着全友家居在服务上的完美升级,也让其“服务至上”的企业服务理念深入人心。而对内,全友家居亦同样精益求精,全国范围内“金牌服务店”评选、“安装十八步”的规范化执行,到此次“闪亮星技师”视频的推广传播,彰显了全友家居“以人为本”的服务理念,建立起了与消费者、企业员工之间的良性沟通,凸显了全友家居作为传统家具行业领军品牌在发展路径中“勇攀高峰”的服务创新精神。

全友家居 安装 达人

全友家居安装达人

整个视频以“倒叙”的方式展开,视频以在全友工作了18年的安装技师王小牛为开端,这亦是工匠精神的开篇呈现,长达数十年的安装生涯早已让安装和维修成为了他们深入骨髓的本能,他们用日复一日,年复一年的坚持践行着“匠人精神”。他们用行动与对技艺的执着追求向我们展现了匠人所特有的情怀与笃定气韵。同时在视频中段和尾端也引入了全友家居30岁与20岁安装技师们对“安装与维修事业”的阐释,他们用经验和青春改变着生活,在对工作的坚守中也传承着安装与维修的技艺之道。也正是有了40岁的匠心与情怀、30岁的专业与传承,20岁的活力与精彩才能与共同铸就全友家居在售后服务上的辉煌与成就。

循序渐进,从匠心到沉淀,从专业到精彩。所谓匠心,正是精耕细作、脚踏实地的学习与传承。所谓匠人,从来不是一蹴而就,而是不断的超越与积淀。全友家居三十年,也同样秉承赤子情怀站在其绿色的土壤之上精耕市场,真诚服务于世界范围内的每一个家庭与用户,铸就出一流而卓越的品牌灵魂。匠心之志,方能成就属于个人与企业的精彩与辉煌。


潮流音乐 www.238dj.com
关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020