首页 > 家居生活 > 正文

蓝炬星集成灶强势登陆湖南龙山超级建博会

2020-08-09 05:58:25 

近日,湖南龙山举办了一次规模巨大的联盟——超级建博会,作为即将入驻该县的集成灶领先者蓝炬星应邀参加,活动现场人头攒动,热闹非凡。

(图片来源:蓝炬星集成灶供稿,侵删)

蓝炬星深耕集成灶行业10年,在全国早有盛名,龙山县也不例外。当蓝炬星在超级建博会现身时,也迎来了不少客户的驻足了解。

(图片来源:蓝炬星集成灶供稿,侵删)

浙江蓝炬星电器有限公司创立于2009年。匠心坚守,自创立以来始终专注于高端集成厨房的研发与制造,致力于为千万家庭提供高品质产品和服务,让更多用户远离厨房油烟污染,畅享轻松欢乐的烹饪体验。

(图片来源:蓝炬星集成灶供稿,侵删)

湖南龙山县是一个具有浓厚历史文化气息的县城,近年来,经济发展也格外迅速,相信蓝炬星的入驻将给龙山带来更多的活力。蓝炬星优质的产品以及经营理念定会带给龙山县的厨电市场意想不到的美妙碰撞,大家拭目以待。

(图片来源:蓝炬星集成灶供稿,侵删)

2019年的元旦即将到来,蓝炬星总部正在紧锣密鼓的张罗新一季的全国促销活动,届时精彩,敬请期待。

(文章来源:蓝炬星集成灶供稿,侵删)

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020