首页 > 家居生活 > 正文

全城戒备:世友地板一万份珠宝开抢-世友实木复合地板

2020-08-08 05:48:26 

好地板也优惠!地板促销,往往是普通地板让利,好地板却不参与活动,这让许多想实惠购买好地板的消费者深感遗憾。近日,中国地板领军企业——世友地板举行的2010年最后一次促销特卖会上,产品全线让利,不仅5A标准板首次触底价销售,而且买地板还有名品珠宝等多重豪礼相赠,可谓为消费者呈现了本年度最实惠的饕餮盛宴。

名品珠宝豪礼先抢先得

世友地板为何如此大规模让利?“2010年世友地板取得了骄人的业绩,尤其是荣耀入选‘亚洲品牌500强’。为此,世友地板特在岁末之际举办2010年最后一次促销特卖会,隆重答谢消费者。”据世友地板营销负责人介绍,此次特卖会将在全省轮回举行,只限周末两天,时间截至2011年1月2日。活动期间,消费者进店就送新年红包,预存500元现金最高可抵1000元购板基金。同时,地板全线让利,除5A标准板首次触底价销售外,还有多款地板限量限时特供。此外,世友地板还与中国最大的珠宝供应商之一LicoLion强强联合,特别推出年终钜惠,向全国限量送出1万份珠宝豪礼。消费者抢购5A标准板,可获价值2099元的名品珠宝。

买地板不可不知5A标准

作为世友地板2010年年度产品,5A标准板具有高配置、高环保、高稳定、高抗刮、高耐磨5大卓越品质,是行业和消费者公认的高品质好地板。

2010年,世友地板根据地板使用过程中常见的质量问题,重新定义地板品质标准,制定出“地板5A标准”,开创地板品质新高度。同时,世友地板在选材、工艺和技术等生产全过程严格执行标准,打造5A标准板。 高品质的5A标准板一经推出,迅速在全国引发抢购热潮,长期领衔各大建材市场热销榜。时至今日,5A标准板不仅成为中国高品质地板的代言,也被消费者视为选购地板不可不知的标准。

好地板也会让利。为让更多消费者实惠享用高品质的5A标准板,世友地板特将5A标准板触底价销售。同时,世友地板还会向消费者详细介绍地板选购5大标准,帮助消费者买到安心、无忧的高品质地板。

据了解,自11日以来,世友推出的5A标准板和名品珠宝豪礼迅速在市场上掀起了“抢宝”热潮。

(具体促销详情以当地专卖店为准)

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020