首页 > 数码资讯 > 正文

Redmi红米 Note 7亮相:下代下巴接近iPhone X

2020-09-03 11:26:02 

  1月10日消息 今天,小米正式在北京举行了红米Redmi新品发布会,正式发布了旗下首款独立红米品牌手机——Redmi Note 7。

  红米Note 7配备一块6.3英寸水滴全面屏,采用点胶工艺的1.95mm极窄边框;2.5D双面玻璃,康宁大猩猩第五代玻璃盖板,拥有三种配色——暮光金、梦幻蓝、亮黑,机身背面同步启用Redmi全新品牌标识。

  发布会上,雷军在谈到边框时表示,红米Note7没有大黑边,也没有大下巴,并表示下一代的Redmi红米产品下巴将接近iPhone X,目前使用跟iPhone X一样的下巴不划算。

  核心配置上,Redmi Note 7搭载满血版骁龙660,14nm工艺制程,高达2.2GHz主频的“满血版”骁龙660,让红米Note 7性能更进一步;红米Note 7采用配备新型石墨负极的4000mAh大电池,支持QC 4协议。

  2013年7月31日红米手机横空出世,重新定义千元机,截至2018年Q3全球累计售出2.78亿台红米手机。2019年1月10日,红米手机战略升级,由产品序列升级为独立品牌Redmi:坚持做高品质、极致性价比、全球化的国民手机,原金立高管卢伟冰担任红米Redmi品牌总经理。


致富好项目 http://www.jmtbt.com/
关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020