首页 > 综艺频道 > 正文

黄宗泽的新发型菠萝头 果然颜值高的人就是这么任性

2020-12-13 20:23:23 

近日,香港的知名男演员黄宗泽和一众演员现身香港国际影视展宣传新戏。期间,黄宗泽的新发型引起的广大群众以及媒体的注意,甚至被香港媒体直接称为“菠萝头”。

黄宗泽新发型

从照片中,我们可以看到,黄宗泽的这个新发型是把两侧的头发全部铲掉,然后将前面的头发全部梳起来。不得不说,黄宗泽的这个新发型还真的有种看起来像菠萝的感觉,还跟日本的动漫角色“邪留丸 和真”撞发型了呢。

黄宗泽新发型

事后,黄宗泽在社交平台上晒出了自己的新发型照片,并且配文询问大家:“新发型,点睇先?”网友们的意见也是不尽相同,有的人赞新发型依旧帅气“怎么看都帅”,也有的人觉得黄宗泽的这个发型很不符合他的气质。

网友评论

黄宗泽这个前TVB的人气男神,还喜欢买房子。很有生意头脑以及投资眼光的他,觉得始终还是“转头”最保值,所以早在很多年前,他就已经在香港买入了一栋大厦。他的房产地图还不止是在香港,之前受了腿伤的他,拄着拐杖都要飞去马来西亚看楼盘买房子。可想而知,黄宗泽有多喜欢买房子了。

当黄宗泽被记者问道,为什么那么喜欢买房子,还买了好几个楼盘单位。黄宗泽直言“自己一向就喜欢买楼,觉得‘转头’始终最保值、最值钱”,他还说:“我时不时都会飞去马来西亚看楼盘的啦,那边有很多新楼盘,加上我本身就喜欢买楼,在那边已经有好几层单位了。”

黄宗泽买房

黄宗泽表示自己只是想前辈任达华学习投资,所以就在各个地方都买几个单位。

如今,黄宗泽已经离开了TVB,但是他依旧在别的地方发展得顺风顺水。希望他继续为我们带来更多精彩的作品啦!


水站 http://www.1tongshui.cn
关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020