首页 > 综艺频道 > 正文

《善始善终》杨紫前男友秦俊杰 秦俊杰在里面扮演什么角色

2020-08-21 18:34:12 

由宋凯导演执导,何东、张帆编剧,秦俊杰、孙铱、薛皓文等实力演员领衔主演的2019年缉毒案件刑侦大剧《善始善终》播出已接近尾声,该剧讲述了警察方寒(化名方末)以卧底身份潜入沧澜,一举捣毁境外贩毒组织的故事。其中,薛皓文饰演一个对兄弟有情有义、野心勃勃、在沧澜有头有脸的反派大哥。

善始善终剧照

善始善终剧照

顾涛作为“沧澜一哥”,在“生意”上雷厉风行、说一不二,面对对手也是毫不留情,接连设计灭掉王喜、戚克等人,将大哥作为发挥得淋漓尽致。但同时,对待自己的兄弟,他又是重情重义,在最新剧情中,境外幕后大佬浮出水面,方末警察身份最终暴露在顾涛面前,顾涛为救方末受伤被捕。

善始善终剧照

善始善终剧照

而顾涛的人生经历决定了他走向这条不归路,从小失去父母,由哥哥一手带大,从小到大他所能接触的就只有毒,只有做毒才能够活下去。如同剧中方末对顾涛说的那句话“如果有选择的余地的话,你不会踏上这条路。”最终也接受到了法律的制裁。对此网友们都表示心疼涛哥,顾涛是最恨不起来的反派。


上海人才网 https://www.xshrcw.com/
关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020