首页 > 综艺频道 > 正文

天王嫂方媛晒2岁女儿穿高跟鞋走路视频,踉踉跄跄超可爱

2020-08-12 05:55:19 

9月1日,天王嫂方媛晒出一段视频。视频中,女儿身穿黄色半袖,搭配牛仔裤,穿着妈妈的高跟鞋一步一步走着,特别有趣。别看小姑娘年纪不大,高跟鞋穿的特别稳当,没有摔倒的迹象。

屏幕快照 2019-09-03 下午5.45.28.png

方媛很喜欢晒女儿的日常,还晒出抱着女儿外出的视频。视频中,方媛身穿浅粉色上衣,扎着马尾辫,戴着大墨镜,看起来像极了18岁的少女。

屏幕快照 2019-09-03 下午5.43.06.png

女儿乖巧地窝在妈妈怀里,身穿嫩粉色的上衣,扎着两个可爱的小揪揪。尽管小姑娘没有露出正脸,看看她的侧面,萌萌的肉肉的,超级可爱。

方媛换着表情,对着镜头自拍。微微一笑,或者低头看看女儿,母爱十足。不过动作不是很大,没有惊扰窝在怀里的小公主。

屏幕快照 2019-09-03 下午5.43.20.png

没有看到小姑娘的正脸,令网友有点遗憾。不过看看人家的睫毛,超长超浓密,又是一个睫毛精,令人羡慕。爸妈颜值都很高,小姑娘应该会很好看。

屏幕快照 2019-09-03 下午5.43.35.png

方媛陪女儿的同时也没有忘记天王老公,陪着天王老公出席赛马活动。当天,郭富城身穿淡蓝色西装,帅气又年轻。方媛身穿白色蕾丝上衣,搭配黑色短裤。一头长发披肩,减龄又时尚。

屏幕快照 2019-09-03 下午5.43.46.png

夫妻俩手牵手走入马场,开心的与粉丝大照顾。记者问郭富城,是不是老婆能旺她,所以每次都带来?天王表示,老婆来了,同事们也来了,看看天王的情商有多高。

屏幕快照 2019-09-03 下午5.45.11.png

一路上,天王夫妻俩都是手牵手,没有松开过,恩爱十足。天王一路微笑,与粉丝媒体打招呼。不过天王嫂有点高冷,没有笑容,面无表情。网友表示,天王嫂有点紧张,不太适合这种场合。赶快参加完活动,回家带孩子。

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020