首页 > 综艺频道 > 正文

应采儿帮Jasper认魏大勋为干哥哥,之前还怼得魏大勋向谢娜求救

2020-08-12 05:50:54 

原标题:应采儿帮Jasper认魏大勋为干哥哥,之前还怼得魏大勋向谢娜求救

  《妻子的浪漫旅行》这档节目自8月15日首次开播以来,凭借陈小春应采儿、张杰谢娜夫妇、付辛博颖儿夫妇以及程莉莎郭晓冬夫妇的加盟后,该节目首期开放当日就破千万的网播量,不得不说这是今年来最成功的一定网综节目了。

  《妻子的旅行》现在播出最新一期,四位妻子也是背好行囊,飞向美丽的国外,开始自己浪漫的一段旅程。而作为妻子团欧洲行的帮手,唯一的男人魏大勋则贴心的负责拎包、扛行李、拍照……用心完成着照顾妻子团的导游小弟角色。

  前些日子,魏大勋刚来这节目的时候,还因为不是大家所期待的小鲜肉吴亦凡,而遭到这四位妻子们的围攻。特别是应采儿的那灵魂拷问更是堪称教科书般。先是被问会不会英文,魏大勋说不会,再问红不红,大勋说不红,问老公认识他吗?大勋说不认识,后来又说了一句什么都不会来干嘛!这一系列的灵魂拷问让魏大勋大呼受不了,还连忙求助在场的师父谢娜,也是笑点不断呀!也因如此,应采儿还遭网友吐槽大哥的女人,气势果然不凡。

  但没想到后来,应采儿不忍看到魏大勋英语太渣而母性爆发,逐字逐句教魏大勋各种英文礼仪用语等。谢娜忍不住笑言,「魏大勋出发时是我的徒弟,回去就成了应采儿的儿子」,还开玩笑让魏大勋认Jasper做干弟弟。魏大勋则亲自认证,「应采儿这个妈当得不错」。大家还大声调笑,「没想到魏大勋居然蹭上了Jasper这个热点。」

  很快,这母性泛滥的应采儿立马在其社交账号上公布了这个事,并表示「请大家关注下,这个是Jasper的异父异母的干哥哥魏大勋」。而随后魏大勋也再度转发了此条信息亲自认证了下「恭喜魏大勋喜提干妈干爸干弟弟。」有网友则调侃的表示「Jasper:你们有没有经过我的同意呀,就帮我认了个哥哥。」「魏大勋,你赶紧取个和Jasper相对应的英文名吧!

  其实,低调的魏大勋背景并不简单,之前的网友爆料了魏大勋老爸魏绍林的身家背景,据闻他九几年就开始经商,如今名下公司企业一共有18家,不仅如此,魏大勋老妈也非常有经商头脑和投资眼光,身价也是不菲。那么作为儿子的魏大勋自然会打理一些家族企业,据悉魏大勋父母已经把名下多家公司的股份转给魏大勋。有网友还专门查询了一下,证实了该网友爆料的真实性。

  所以说,在娱乐圈混的人,其实有几个不是赚得盆满钵满的,就连一些十八线不知名的小艺人都能住得起豪宅,更别说如今混得风生水起的魏大勋了。如今再捆绑人气小宝贝Jasper再炒作一番,估计又是财源滚滚来呀!

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020