首页 > 综艺频道 > 正文

王珞丹徐静蕾演技金星秀哪期?金星王珞丹混合橙汁小咖秀(1)

2020-08-01 05:41:14 

  王珞丹徐静蕾演技金星秀哪期?金星王珞丹混合橙汁小咖秀哪里看?

  王珞丹金星秀2015年8月19日那期?

  金星王珞丹混合橙汁小咖秀:http://my.tv.sohu.com/us/249200261/81182097.shtml

  王珞丹昨晚做客《金星秀》,被问及杜拉拉升职记与徐静蕾相比,觉得谁演得更好,金星一句犀利语言,我觉得徐静蕾不如你,你比徐静蕾演得更好,老徐你听好了啊,姐在这说了啊!此言一出。王珞丹立马回应,你不怕再次翻篇呢你!

  此前,《金星秀》中金星用“橙汁”完胜空姐的这段演绎在网上被大量转发,还一度登上热门微博。王珞丹在微博就发布了自己模仿金星的小咖秀视频,还隔空问金星:“金星姐姐会爱上我吗”,金星立刻转发了此条微博,并且大赞:“完美”。 [ 1 ]

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020