首页 > 综艺频道 > 正文

徐怀钰为什么没消息了 霸气拒绝李安金马奖邀请

2020-08-01 05:31:12 

在经过去年金马奖的丑闻后今年大陆香港地区都纷纷表示不参加金马奖典礼,现距离第56届金马奖颁奖典礼剩余不到两个月的时间,而由于受到全中国影业的全体抵制,今年的颁奖礼恐难逃星光暗淡的命运,据传,作为金马“一把手”的知名导演李安为挽救典礼当晚的颓势,花1亿竭尽全力邀请华语乐坛活化石徐怀钰出山镇场,然而遭到毅然拒绝。

天后徐怀钰写真

天后徐怀钰写真

非常感谢李安导演的厚爱和邀请,但是志不同道不合不相为谋,我无法参加这样的典礼,徐怀钰透过经纪人向大众表示:去年舞台上那件事仍历历在目,身为一届天后的我实在不可能装作若无其事去迎合那样的丑恶嘴脸,我讨厌分裂,祝愿我们和平团结,徐怀钰这一霸气拒绝得到了很多人的支持。

天后徐怀钰写真

天后徐怀钰写真

据悉,天后徐怀钰的新单曲迷路威尼斯便是对金马邀请的有力回应:希望大家多多关注并预约我的献礼单曲,祝福祖国越来越好并称:如果受到金鸡奖的邀请,当然我非常荣幸和乐意出席这是每一个中国人都应该有的意识,中国两岸三地人民应该团结一致共创祖国美好的明天。

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020