首页 > it资讯 > 正文

商业观察家陆新之:Bambook定价符合民意

2020-09-10 16:54:30 

  ShuoIT.com 随着Bambook以低于千元的诱人价格正式问世后,在电子书产业内引发了激烈的讨论。部分业内人士认为盛大的此项举措扰乱了行业内的价格秩序,通吃产业上下游的行为会使产业环境恶化。

  Bambook定于9月28日正式发售,目前排队预订正在火热进行当中。有媒体称,截至23日晚6点半,完成定金交付的Bambook申购者达到7896名。业内人士预计,Bambook销售前景将会非常良好。不过对盛大而言这仅仅是战略的第一步,如何通过内容盈利,将更加值得盛大和电子书行业来关注。

  更多的人对Bambook的推出持欢迎态度。着名商业观察家陆新之指出:“盛大Bambook电子书正式定价999,可谓顺应民意,符合读者需求。有魄力的运营者,降低产品价格门槛,培养电子阅读市场,对读者,对行业好事。”


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020