首页 > it资讯 > 正文

vivo X20星耀红为圣诞更添喜庆

2020-08-10 05:47:43 

随着今年圣诞节的到来,今天,vivo官方微博宣布,将于12月12日全面开启vivo X20星耀红圣诞限量版礼盒预约。在配色设计方面,新版X20采用了前黑后红的设计,机身后盖为红色,显示屏一面为黑色,注塑天线条均为红色。

代言人方面,则是邀请到了周冬雨和鹿晗,并且打出了非常应景的宣传标语:照亮最美圣诞记忆。

vivo在9月21日正式发布新一代的全面屏手机vivo X20,搭载了6.01英寸,18:9全面屏,Face Wake面部识别,2×1200万像素(2400万感光单元),高通骁龙660,vivo Game Engine游戏引擎,AK4376A独立Hi-Fi芯片。

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020