首页 > it资讯 > 正文

小米:将上线“超级用户”活动

2020-08-07 05:49:04 

  11月27日消息 小米手机昨日晚间在官方微博中发布预告称,将上线一个超级用户活动,“在所有使用小米手机或者其他小米产品的用户,你们探索、热爱、坚持!感谢你,每个人都是我心中的Super MI。我们明天将上线一个超级用户活动,不见不散。”

小米:将上线“超级用户”活动

  据悉,小米的粉丝叫“米粉”,回顾小米发展历程,米粉发挥着不可取代的作用,小米早期能够脱颖与米粉的支持息息相关。

  值得一提的是,小米公司还在2010年4月6日成立了“米粉节”,每年都会在这一天举办粉丝的盛大狂欢,进行对米粉的答谢活动!至于小米方面将在今天推出的超级用户活动究竟是什么,我们不妨拭目以待。

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020