首页 > it资讯 > 正文

5499元iPhone11值不值得买看完首批用户评价再决定

2020-07-30 05:30:19 

面临剧烈的商场竞赛,本年的苹果好像正在积极地作出一些改动,加速新机布局的速度,iPhone11在9月20日也正式开售,越来越多的人开端拿到归于自己心仪的手机了。当然,iPhone11价格高达5499元并不廉价,不少顾客还处于张望转化,纠结于它究竟值不值得买?该不该买?今日笔者汇总各大渠道第一批用户的实在点评,你们无妨看完再决议。

不少人关于iPhone11的送货速度表明称誉,以为苹果的物流晋级非常给力,可以在出售当天拿到新手机的确值得点赞。外观方面,iPhone11选用质感愈加通透的光面玻璃后壳合作多彩铝中框相结合的原料,握持手感仍是自始自终的舒适,也可以满意日常日子防水的需求,背部摄像头模组与闪光灯构成“浴霸”摆放看上去存在挺强的分裂感,需求一段时间去渐渐习惯才行,6.1英寸LCD全面屏现已不再吐槽大黑边,紫色和绿色版别最受果粉欢迎。

功能部分,iPhone11搭载A13仿生处理器和运转最新的IOS13体系构成更强的协同才能,这样的组合现已处于全球最顶尖水准,尤其是关于那些之前一向在用老机型的用户,乃至表明“可能是我断档断的,跟iPhone7简直不是一个年代产品”,这也充分说明苹果强壮的软硬件整合才能再一次得到商场的认可。

当然,iPhone11如野兽般的运算才能也带来更大的功耗,有网友表明耗电挺快,一个小时王者荣耀耗电15%,一小时720P视频为8%,一小时平和精英为17%,敞开暗黑形式之后有所改善,不过发烫仍是有点严峻。当然,现在都2019年了iPhone11还持续运用5W的慢充,这一点简直被吐槽得“遍体鳞伤”。

本年的iPhone11相机提高显着。iPhone11在保存上一代1200万主摄的一起新增一颗1200万像素超广角镜头,可以在白日光线足够的情况下取得更宽的提取规模,一起在摄影与视频形式下也可以完成快速切换,支撑60帧的4k分辨率视频拍照,这些都是不可以被忽视的亮点。值得一提的是,在华为、小米、OPPO和VIVO等厂商都在推行自己的5G手机,下一年千元5G手机也会快速遍及,这让不支撑5G的iPhone11也是很尴尬。

归纳来说,现在的苹果依然非常强壮,但是面临如此剧烈的竞赛环境它仍是挑选作出一些改动,例如iPhone11晋级芯片、相机、续航等顾客重视的元素,但是用户关于5W充电、缺少5G元素等表达自己的不满。所以在笔者看来,除非你现在真的着急换手机且预算足够,那iPhone11值得一试,否则的话仍是主张再等等。

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020