首页 > it资讯 > 正文

eMarketer:2017年Q1 Snapchat日活跃用户增长至1.66亿人

2020-07-01 22:21:46 

199IT原创编译

Snap发布2017年第一季度盈利报告,其第一季度的日活跃用户数量增长到1.66亿,同比增长36%,但是和前一季度比仅增长5%。

Snap将日活跃用户(DAU)定义为注册的Snapchat用户,且该用户在24小时内至少打开一次应用。

第一季度,Snap北美日活跃用户增长300万,达到了7100万人。

鉴于Snapchat核心群体以年轻用户为主,美国市场的增长速度并不令人惊讶。 eMarketer估计,Snap在12至17岁儿童的普及率达到84.4%,在18至24岁网民的普及率78.6%。从这些数据来看,Snapchat在北美的增长空间不大。事实上,eMarketer预计,Snapchat在美国的大部分收益将来自老用户。

第一季度,Snapcha欧洲日活跃用户增加了300万,推动欧洲日活跃用户达到5500万人。但在世界其他地区,Snap只增加了100万日活跃用户,达到4000万人。

199IT.com原创编译自:eMarketer 非授权请勿转载


安徽好的肾病医院 http://www.qqysk.cn/
关于钦州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
钦州百姓网 版权所有 © 2015-2020