首页 > it资讯 > 正文

WeWork费事没完或因违背财政规则面对SEC查询

2020-06-28 03:52:06 

  新浪美股 11月16日音讯,媒体周五征引两名知情人士的话报导称,同享工作空间公司WeWork正面对美国证券买卖委员会(SEC)的检查:在撤销初次揭露募股(IPO)前,WeWork是否违反了财政规则。

  据新闻媒体报导称,SEC的查询是开始的,或许不会导致任何不妥行为的指控。该报导弥补称无法确认是否详细的WeWork事务决议方案或买卖触发了此次查询。

  陈述称,监管组织的法律部分正在检查WeWork的事务及其向出资者发表的信息,此前有媒体报导称该公司存在利益冲突和融资问题。

  据报导,WeWork聘请了华尔街尖端律师安德鲁·塞瑞斯尼,他曾是SEC法律部的负责人。

  WeWork和SEC均回绝置评。

  孙正义掌舵的软银集团以95亿美元的一揽子救助方案接管了WeWork。作为帮助出资协议的一部分,诺依曼抛弃自己在WeWork董事会的座位和投票权。此前,WeWork被逼抛弃了IPO方案。

关于钦州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
钦州百姓网 版权所有 © 2015-2020