首页 > 新能源 > 正文

山东梁山首批LNG新能源公交车投入运营

2020-12-09 19:58:23 

  近日,梁山县更新的首批LNG新能源智能公交正式在2路公交线路上投入运营。

  记者应邀坐上新能源公交车,车辆美观大方视野开阔,行驶安静平稳,拿出手机连接上移动WIFI,浏览网页看视频非常流畅。记者随机采访了一位乘客。

  据了解,使用LNG新能源公交车,一氧化碳排放可减少97%,碳氢化合物排放可减少72%,汽车噪声可减少40%,苯、铅、粉尘等污染物可减少100%。PM2.5排放量比柴油车降低90%以上。

  此次该县投入一千余万元,更新22辆新能源公交车。为了方便乘客,打造“无线城市、绿色公交”,在新能源公交车内安装中国移动专用设备,实现了公交车4G网络免费覆盖。市民在乘坐2路公交车时,不仅乘坐环境舒适、噪音低,还能通过智能手机、平板电脑等便携设备免费上网。(通讯员 刘长雨 王英杰)


桶装水 http://www.1tongshui.cn
关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020