首页 > 房产资讯 > 正文

颍柳路预计10月通车|揭秘祥源生态城的立体交通网

2020-08-08 05:57:53 
核心提示:祥源生态城立于阜城发展浪尖颍泉,坐享多维立体交通路网,颍柳路连接霞光大道可快速接轨阜城高铁西站。

时代决定城市迭新,交通决定发展趋势,交通支撑一座城市的高速运转,是城市发展的脉络和原动力,也牵引着城市未来走向,舒居生活同样也依赖于完善的交通配套 。

祥源生态城立于阜城发展浪尖颍泉,坐享多维立体交通路网,颍柳路连接霞光大道可快速接轨阜城高铁西站。

祥源生态城景秀园鸟瞰效果图(祥源生态城景秀园鸟瞰效果图)

目前颍柳路(霞光大道-太和路)主体工程已完成8成,有望在国庆节具备通车条件,颍柳路的竣工通车对于泉北人民的意义不言而喻。该条城市主干道作为泉北重点工程道路,将连接霞光大道,一路畅通高铁西站,大大加快了泉北到高铁西站的出行速度。

颍柳路示意图(颍柳路)

按照阜阳城市总体规划(2012—2030)中心城区道路交通规划,颍柳路从太和路还要继续向东北方向建设,中间修颍柳路过颍河桥,与规划颍阳路顺接,并与向阳路相交,辗转与城市东外环——朝阳大道相交,沟通城市北部东西向交通。

阜阳外环交通示意图(阜阳外环 图来源网络)

与颍柳路连接的航颍路泉河大桥,是全国首座无上塔柱横梁独塔双跨自锚式悬索桥,是阜城的重点工程。目前已竣工验收完毕,通车时间指日可待。航颍路泉河大桥作为阜城西部外环的重要一环,能够有效的缓解城西的交通压力,也是阜城交通体系建设的里程碑,航颍路泉河大桥的通车,将会带动泉北整个交通路网的快捷性。

航颍路大桥

航颍路大桥(航颍路大桥来源阜阳发布)

随着城市板块的不断外延扩张,交通路网的不断完善,区域配套的不断升级,祥源生态城的地段价值也愈发的明朗清晰,扼守泉北咽喉要道,一纵一横之间,速达高铁西站,尽享高铁速度。

祥源生态城

建面约98-128㎡瞰景高层

每周10套特价房钜惠来袭

[住宅]在售

[颍泉区] 颍柳路与源强路交汇处

均价6800元/㎡

注:文中部分通车时间、图片来源阜阳发布、颍州晚报

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020