首页 > 房产资讯 > 正文

以房定情④|打消差距 温暖七夕从一套婚房开始

2020-07-02 04:26:00 

新安房产网 原创资讯:咳咳,似乎虐狗节又来了呢,不过那句歌词怎么说来着,只要爱对了人,情人节每天都过,那也就是天天虐狗喽,小编的白眼要翻上天了,这个世界还能对我们这些单身狗友好一点吗?其实呢,现在这个时间,基本这一天也算过去了,小编觉得今年的七夕节,朋友圈少了很多秀恩爱的,毕竟奥运会在前,众多迷妹们的老公还在辛苦地为国争光呢,这个时候,我们有一个共同的心愿:世界和平。

说到七夕,牛郎织女的一年一次相会让我们觉得美好又觉得无奈,如果牛郎不是只有一头牛而是有一套美上天的婚房的话,这个爱情故事是不是又会是另外一种解读,所以怎么说,现实不是现在才有的,差距总是存在的,不能说房子能够打消这一切,只能说房子可以给这一切一个缓冲,让一切能够更顺理成章一些。今天小编在这个“传统的节日”给大家一些婚房的建议。

一涵温莎公馆

[住宅]在售

[城南新区] 南京路与三清路交汇处,海亮御府旁

一房一价

一涵温莎公馆位于城南南京路和机场路交叉口,中间柳林路一分为二,分为居住区和商业区两大类,总占地约435亩,项目总建筑面积70万方,是集大型商业、五星级酒店、花园洋房、教堂、婚恋广场为一体的高端特色综合体,也是城南最具影响力的高品质楼盘。

所以能谓之经典,多因其经数番肯定。温莎公馆,以源自半个世界的原味英伦经典建筑手法,在70万方画布上,将百年盛世的王朝加以复兴,让颍州欣赏它的美。洋房、小高层完美融合。斜坡顶、老虎窗、红外墙,于细节处将高端人文气质和尊贵王石血统体现的淋漓尽致。

1

本文导航

  • 第1页:一涵温莎公馆
  • 关于钦州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
    钦州百姓网 版权所有 © 2015-2020