首页 > 美食资讯 > 正文

鲜牛奶的新吃法,让你一口就上瘾

2020-08-09 06:02:29 

前些日子,小编带着自己家的孩子出去玩。小编和孩子每次路过甜品店都会像被钉在那里一样,拽都拽不走。没办法,只好吃了再走,孩子平时也非常喜欢喝鲜牛奶。想了一下,把鲜牛奶也做成甜品就好了。今天,小编就给大家介绍一下鲜牛奶的新吃法,让你一口就上瘾。

鲜牛奶的新吃法,让你一口就上瘾

鲜牛奶的新吃法,让你一口就上瘾

1.首先,我们要准备好材料,要准备的材料有:牛奶,淀粉,鸡蛋,面包糠。

2.其次,我们将牛奶倒入锅中,然后加入少许白糖。白糖的量可以根据个人喜好进行调整,或者是根据孩子的口味来加减。然后再加入一点点淀粉,然后用小火熬制,记得一定要用小火熬,控制好火候。

温馨提示:鲜牛奶倒入锅中之后,我们需要用铲子不停的在锅中翻滚、搅拌。

3.在不断翻滚、搅拌的过程中,我们才可以知道牛奶的粘稠度,当与酸奶的程度差不多的时候就差不多了,而且,在这个过程中,鲜牛奶还会时不时的散发出一阵一阵的奶香味。然后我们可以准备一个保鲜盒,在保鲜盒的底部刷上一层油,把做好的粘稠状的牛奶倒进去。这样一来方便我们用的时候将鲜奶冻倒出来。

鲜牛奶

4. 倒入粘稠状的鲜牛奶后,我们再用勺子把它弄平,再盖上一层保鲜膜。然后把它放进冷冻室中冷冻几小时。等牛奶凝固下来。

5. 然后拿出来,把它倒在案板上,将冻好的鲜牛奶切成长条状。也可以做成自己喜欢的形状。如果家中有模具的话,也可以用模具来切好。然后我们拿出鸡蛋液和淀粉,还有面包糠,分别装到三个碗中。

6. 最后,我们把鲜牛奶条裹上一层白色的外衣,把它放在四成热的油锅里面,把脆皮鲜奶炸得金黄之后,就可以上锅了。

鲜牛奶

炸鲜奶,这就是小编给你们介绍的鲜牛奶的新吃法,到这里小编就已经讲述完毕了。闻着香飘飘的炸鲜奶,是不是口水都要流出来了?材料简单又方便,又营养,最重要就是好吃,一口足以让你上瘾,还不快点行动起来

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020