首页 > 娱乐资讯 > 正文

8年前合演舞台剧去年底交往 林志玲闪婚嫁Akira

2020-09-01 11:14:47 

林志玲昨晚在社交网分享与Akira头贴头的甜蜜合照,宣布两人已结婚了。

林志玲终于脱离“黄金剩女”行列,获爱情眷顾遇到真命天子Akira。

林志玲亲笔写上做人妻的喜悦,宣布“我结婚了”。

林志玲与Akira在8年前演出《赤壁 ~爱~》结缘。

北京时间6月7日消息,据香港媒体报导,44岁台湾第一名模林志玲昨晚惊爆已脱离“黄金剩女”行列,闪嫁拍拖半年、日本组合EXILE的37岁成员Akira,姐弟恋修成正果。他们分别在社交网公布婚讯,透露于昨天结为夫妇。两人8年前合演舞台剧《赤壁 ~爱~》结缘,但去年底才开始交往。林志玲开心发表结婚宣言:“爱与勇气,我结婚了!亲爱的每一个你,让我们一起幸福!”Akira说林志玲任何时候都以笑容接受他,包容他,承诺会让她幸福一辈子。突然闪婚惹“双喜临门”揣测,有指林志玲否认,说没有怀孕。

林志玲突然宣布婚讯,震惊娱乐圈,而新郎不是绯闻传足17年的言承旭,是日本男星Akira,他比林志玲小7岁。林志玲昨晚7时多在社交网上载与Akira头贴头的合照,两人面带幸福笑容。林志玲留言:“爱与勇气,我结婚了!有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福!”

林志玲:人生总有无限惊喜与美好

她还附上亲笔信分享做人妻感受,她写上:“一直坚信,只要我努力相信爱情,爱情有一天会眷顾于我,跌跌撞撞,兜兜转转后,不同的时空再相遇,在对的时间,让我们看见爱情的模样,内心某个角落,逐渐筑起不可取代的位置,藉此年华决定执子之手,共组家庭。有人说‘爱情是一瞬间的礼物\\’,我想~需要勇气、包容、无私、妥协、天真~才能将一瞬间化成一生的陪伴。我愿意,一起去面对每一个未知,与每一次起伏 ~ 一同蜕变、茁壮。勇敢地!让未来到来,让过去过去。大家的爱,孕育了我的成长,人生的无常里,总有无限惊喜与美好的安排 ~ 只要你,相信。爱,无碍。我结婚了!也希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福。志玲 敬笔2019.6.6”

Akira:会让你幸福一辈子

Akira也在同时间发文,谈及与林志玲去年底交往后,认定彼此是共度余生的伴侣。他说:“今天想跟大家报告一件个人私事。我与林志玲小姐于6月6日结婚了。自8年前共同主演舞台剧《赤壁 ~爱~》时相识,我与志玲小姐就一直维持着友好情谊。去年底开始的交往,更加深了我们的坚定感情,认定对方是可携手共度馀生的伴侣。在忙碌的工作中,志玲小姐总是把家人和身边的人放在第一顺位,并透过各式活动,对支持她的粉丝们,给予热情回应。我看着她,每天付出很多的爱与勇气,那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了我。不论任何时刻,都以笑容接受我、包容我。那分温柔,更让我真心渴望,能带给她最大的幸福。虽然自己还有需要成长的地方,但我今后一定会好好珍惜她与她的家人。谢谢大家至今给予我的一切。身为一位表演者,我将更加自觉、更加负责,并不忘初心地精进自己的演艺之道,以带给大家更多更好的作品,回报大家平日的支持。今后也请大家多多指教。令和元年6月6日 EXILE Akira我会让你幸福一辈子”

否认奉子成婚 赴美度蜜月

据称林志玲与Akira昨天在台湾办理结婚手续,以及已在东京都内的区役所提出结婚申请书。消息指他们昨天下午离开台湾,晚上在日本转飞往洛杉矶度蜜月,展开甜蜜新婚之旅。对于传林志玲疑奉子成婚,有报道说她已否认。而平时两夫妇以普通话、日文和英文沟通。林志玲工作室透露婚宴未定,两人也期待未来拥有新的生命加入这个家庭,圆当妈妈心愿。


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/
关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020