首页 > 音乐资讯 > 正文

青蛙乐队国庆音乐采风 异国他乡为国庆生

2020-08-13 05:51:36 

专辑封面

中国娱乐网讯 刚刚发行第三张唱片的青蛙乐队趁着国庆假期去泰国进行音乐采风,为下一张专辑做准备。青蛙乐队希望在音乐上能有更多不同的风格,此次的泰国之行对他们来说也是收获颇多。最大的感受莫过于宗教礼仪,而在传统的节日或仪式上演奏的泰国古典音乐让青蛙顿时有了创作灵感,他们表示在自己的下张唱片的音乐风格上会做较大的改变。

此次采风时间也正赶上了国庆六十周年,举国欢庆的日子,青蛙乐队的成员只能在异乡为祖国庆祝生日了。这么有意义的日子不能在国内度过,乐队成员确实感到遗憾。可当自己在异乡的街头看到华人自发组织为祖国庆生,同样也能感受到那份爱国情。之前,青蛙乐队有翻唱过《弹起我心爱的土琵琶》、《南泥湾》、《情深意长》三首经典红歌,受到一致好评,主唱彭钧觉得这些经典红歌旋律优美,无论过了多久,音乐本身仍然有着特有的魅力。他也希望自己的蛙式音乐同样也能深入人心。

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020