首页 > 音乐资讯 > 正文

在杭州邂逅法兰西的浪漫

2020-08-10 06:12:42 

法国离杭州有多远?

本月27日到31日,2007杭州法国文化周在余杭天都城拉开大幕。

艾菲尔铁塔、波尔多红酒、左岸咖啡、香榭丽舍大道、普罗旺斯的薰衣草……文化周不仅带来了浓浓法兰西特色的风情,还迎来了包括波旁王室的法国贵宾,徜徉在其中,或许不经意间你就邂逅了法式浪漫。

此刻,法国与杭州零距离。

“翻版巴黎”为王子带来惊喜游

王子来了!

高达100多米的艾菲尔铁塔、华贵的香榭丽舍大街、充满法兰西风情的酒店……刚刚抵达余杭天都城,一派“翻版巴黎”的景致便让应邀参加文化周的法国世袭公爵波旁王子夫妇一行颇感惊喜。

“杭州很美,很雅致,我被深深地吸引了,我也希望你们去法国、去法国巴黎传递你们的文化。”波旁王子夫妇被异国看到“巴黎”感动了。

有记者提问,有无可能在天都城建立法国文化艺术类博物馆时,气质高贵的王妃接过话筒说,“此前没有考虑过,但这真是个好建议,为什么不认真考虑呢?”稍后她又补充说,“如%

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020