首页 > 音乐资讯 > 正文

温岚超辣人体彩绘上身 力挺金音奖颁奖典礼

2020-08-07 05:46:48 
金音獎001

  ——服装性感无极限 预告北京演唱会更有看头 突破体能巅峰 演唱会力邀三位舞蹈老师打造

  温岚6日晚间于台北出席『第五届金音创作奖颁奖典礼』,与闪灵乐团携手担任开场演出嘉宾,温岚再造新视觉震撼,以摇滚女王之姿站上舞台,嘶吼唱腔撼动全场,在造型上也让人眼睛一亮,与闪灵乐团主唱Freddy裸身上阵,引起阵阵惊呼。

  温岚穿上大红紧身装,身上彩绘的大红牡丹让人看得目不转睛,演出前一晚,温岚特别找了花了三小时在身上彩绘,整晚怕彩绘褪色,连动作都小心翼翼,演出时配上夸张的彩妆跟超辣造型,与上裸的Fredy合唱「暮城武德殿」,加上八名辣妹骑重型机车登场,加上互尬苦学已久的嘶吼唱腔,让从没尝试过这种演出的温岚大呼过瘾。

  担任典礼嘉宾造型已经够惊人,温岚透露为了19日在北京工人体育馆举办的「舞动岚图」世界巡回演唱会准备的服装,绝对更有看头,她说:「在若隐若现中,绝对不会找到破绽。」

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020