首页 > 音乐资讯 > 正文

樊少皇200万港币代言《绝世武神》 妻子知道乐开花

2020-08-04 05:30:55 

  一直低调默默无闻的樊少皇,正忙于北上拍片、代言游戏捞金时,被曝出他欠债瞒妻之事,而有人猜测樊少皇今年频繁在内地捞金正是为了还债。

  据香港媒体8月3日报道,曾经讲过话会帮樊少皇挡任何事的妻子贾晓晨,恐怕真是遇到事情了,樊少皇被曝出欠人200万港元(约170万元人民币),都搞到对方上门讨债!最近有人托财务公司向樊少皇追债,贾晓晨收到一张樊少皇向朋友借钱时,向对方提供身份证明文件副本,上面还有按着指印。

  据报道樊少皇此前向一名男性朋友借下巨款,并签下欠单,更在自己身份证明上打下指纹确认。由于樊少皇过了期限都未还钱,于是这位朋友就找人向樊少皇讨债,不过樊少皇一直都不敢接电话,而讨债的人更一度去贾晓晨在将军澳的住所找樊少皇。

  一直蒙在鼓里的贾晓晨,在结婚前都不知老公竟然向人借了二百万。当樊少皇同贾晓晨讲出这件事的时候,贾晓晨简直就是晴天霹雳。记者就这件事向贾晓晨询问,当她听到老公欠人钱的时候,表现得相当激动说︰“哇!怎么会呢!当然不是吧!!不单是有人欠钱,而是有人欠他钱啊!”

  上半年樊少皇频频出现在内地,先是借靠 《赏金猎人》小火了一把,并借助这把“火”成为《绝世武神》的代言人,或许正是在努力“捞金”还钱。据悉,国内的游戏代言费是相当可观的,尤其像《绝世武神》这种依附IP的大制作页游,更是会不惜重金聘用代言人的。而据知情人士透露,他的代言费或已超过他的欠款。所以200万港币对于刚北上捞完金的樊少皇来说,或许并不是个太大的问题。

  之前为《绝世武神》拍摄宣传片,在现场接受采访时,樊少皇透露已秘密组建“樊家班”, 也在为自己当导演做准备,并有意开发武侠IP《绝世武神》,这一套组合拳颇有成龙当年之势。从功夫演员到电影导演,《绝世武神》或许就是樊少皇事业上一个重要的转折点。

关于维景百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
维景百姓网 版权所有 © 2015-2020